Zur Evangelischen Christophorus-Kirchengemeinde Groß Kreutz gehören die Orte Bochow, Derwitz, Groß Kreutz, Krielow und Schmergow. Insgesamt haben wir rund 800 Gemeindeglieder.

Wir freuen uns über jeden, der uns besucht und in unserer Gemeinde ein Zuhause, Hilfe und Wegweisung findet. Wir sind keine perfekten Leute, unsere Erfahrung ist aber diese: Bibel und Gebet, Abendmahl und Gemeinschaft mit anderen Christen sind Überlebenshilfen für den eigenen Glauben. Ohne dies alles läuft man sehr leicht Gefahr, das biblische Fundament zu verlassen und mit dem christlichen Glauben nichts mehr anfangen zu können. Wo gute Gemeinschaft gepflegt wird, wo man miteinander redet, sich annimmt, wie man ist, wo man von Vergebung und Hoffnung weiß, da gibt es erfülltes Leben.

Die Kinder versammeln sich in der Christenlehre, die Konfirmanden- und Jugendarbeit ist in den Händen unseres CVJM. Unsere Senioren sind monatlich eingeladen. Es gibt einen Posaunenchor, die Pfadfinder und einen Kindertreff. Ein Sommer- und Kindergartenfest zählt zu den Höhepunkten des Jahres.

Alle weiteren Veranstaltungen und genauen Termine werden im Gemeindebrief veröffentlicht. Diesen können Sie telefonisch oder per Email in unserem Gemeindebüro bestellen oder online hier runterladen.

Kommentare und Hinweise nehmen wir dankbar entgegen. Am besten jedoch: Schauen Sie bei uns vorbei! Wir freuen uns, wenn wir Sie begrüßen dürfen! Sie sind uns herzlich willkommen!

19. September 2021
16. So. n. Trinitatis
Woc­hen­spruch:
Christus Jesus hat dem Tode die Macht genommen und das Leben und ein unvergängliches Wesen ans Licht gebracht durch das Evangelium. (2. Tim 1,10b)
Woc­hen­psalm:
Woc­hen­lied:
Jesus lebt, mit ihm auch ich (EG 115) oder Gelobt sei deine Treu (EGE 16)
Lit. Farbe:
Grün
Nächster hoher Feiertag
3. Oktober 2021

Unser Kalender

<< Sep 2021 >>

Wichtige Formulare gibt es im Bereich Downloads.