Unsere Missionare in Sao Tomé und Prizipe

Ein Bild unserer Missionare Kerstin und Joachim Schulze beim Aussendungsgottesdienst. Beide werden von vier Pastoren eingerahmt.
Kerstin und Joachim Schulze beim Aussendungsgottesdienst.

Wir haben unsere Missionare Kerstin und Joachim Schulze als Missionare nach Afrika ausgesandt. Der Aussendungsgottesdienst fand am 27. März 2011 um 14.00 in der Kirche in Schmergow statt. Träger der Missionsarbeit ist das Missionswerk „Weltweiter Einsatz für Christus“ mit Sitz in Eppstein. Im April sind die beiden nach Sao Thome und Principe ausgereist. Sie beabsichtigen dort einen etwa 10jährigen Aufenthalt.

Neue Informationen mit vielen Bildern gibt es über die WhatsApp-Gruppe der beiden oder per Info-Mail.

Spenden für Kerstin und Joachim

Für den Missionsdienst sind wir besonders auf Ihre Spenden angewiesen. Bitte unterstützen Sie uns.

Bankverbindungen:
WEC International
Volksbank Main Taunus
Kontonummer: 4132009
Bankleitzahl: 50092200
Kennwort: Joachim und Kerstin Schulze (Wichtig!)

Evangelische Christophorus-Kirchengemeinde Groß Kreutz
Bank für Kirche und Diakonie Duisburg
Kontonummer: 15 52809 013

Eine Spendenbescheinigung erhalten Sie gern über unser Büro.